Интеллектуально насыщенная жизнь школьников и преподавателей требует полноценного горячего питания, которое обеспечивают работники школьной столовой.
Чистота, светлая мебель, эстетика повышают аппетит обучающихся, а вкусные, с душой приготовленные блюда создают атмосферу домашней заботы и тепла.
Набор блюд в комплексе соответствует принципам рационального питания и требованиям СанПиНа. Меню разрабатывается с учетом сезонности, выдерживает нормы и энергетическую ценность, отвечает требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20
СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ ПИТАНИЯ
Контактная информация ответственного лица от ОУ за организацию питания обучающихся
Пушанина Ольга Вячеславовна, Телефон: 8 927 389 41 73, E-mail: olgapushanina@mail.ru
РЕЖИМ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
№ п/п |
Начальная школа | Основная школа |
1. |
ЗАВТРАК - после 1-го урока 1, 2 класс |
ОБЕД - после 3-го урока 5, 6А, 6Б класс |
2. |
ЗАВТРАК - после 2-го урока 3, 4 класс |
ОБЕД - после 4-го урока 7, 8, 9 класс |
3. |
ОБЕД - после 5-го урока 1-4 класс, ГПД |
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ
МЕНЮ для школьной столовой (с 7 до 11 лет)
МЕНЮ для школьной столовой (с 12 до 18 лет)
ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ
Новостная информация (объявления)
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200 91 85
Приказ Отдела образования №05-1 от 13.01.2024 г. Об организации горячего питания обучающихся
Порядок организации питания обучающихся
Порядок обеспечения бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ОВЗ
Положение об организации питания обучающихся
Положение о бракеражной комиссии
Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
Акты проверки школьной столовой комиссией общешкольного родительского комитета
Программа производственного контроля по организации горячего питания образовательного учреждения
Анкетирование родителей и обучающихся по питанию
Анализ анкетирования учащихся, родителей и учителей по вопросам организации питания