Организация питания обучающихся
Интеллектуально насыщенная жизнь школьников и преподавателей требует полноценного горячего питания, которое обеспечивают работники школьной столовой.
Чистота, светлая мебель, эстетика повышают аппетит обучающихся, а вкусные, с душой приготовленные блюда создают атмосферу домашней заботы и тепла.
Набор блюд в комплексе соответствует принципам рационального питания и требованиям СанПиНа. Меню разрабатывается с учетом сезонности, выдерживает нормы и энергетическую ценность, отвечает требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20
СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ ПИТАНИЯ
Контактная информация ответственного лица от ОУ за организацию питания обучающихся
Пушанина Ольга Вячеславовна, Телефон: 8 927 389 41 73, E-mail: olgapushanina@mail.ru
РЕЖИМ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
№ п/п
|
Начальная школа |
Основная школа |
1.
|
ЗАВТРАК - после 1-го урока
1, 2 класс
|
ОБЕД - после 3-го урока
5, 6А, 6Б класс
|
2.
|
ЗАВТРАК - после 2-го урока
3, 4 класс
|
ОБЕД - после 4-го урока
7, 8, 9 класс
|
3. |
ОБЕД - после 5-го урока
1-4 класс, ГПД
|
|
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ
МЕНЮ для школьной столовой (с 7 до 11 лет)
МЕНЮ для школьной столовой (с 12 до 18 лет)
Новостная информация (объявления)
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200 91 85
Приказ Отдела образования №05-1 от 13.01.2024 г. Об организации горячего питания обучающихся
Порядок организации питания обучающихся
Порядок обеспечения бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ОВЗ
Постановление администрации Городищенского района №181-п от 05.03.2024 г. О внесении изменений в Порядок питания обучающихся с ОВЗ
Положение об организации питания обучающихся
Положение о бракеражной комиссии
Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
Акты проверки школьной столовой комиссией общешкольного родительского комитета
Программа производственного контроля по организации горячего питания образовательного учреждения
Анкетирование родителей и обучающихся по питанию
Анализ анкетирования учащихся, родителей и учителей по вопросам организации питания
|